您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  翠屏区

曾从钦书记率区四大班子领导新春慰问驻区部队

来源:四川新闻网 更新时间:2018-02-11 09:35

四川新闻网宜宾2月11日讯(刘吉乾 李松泽)狗年新春佳节来临之际,2月8日,翠屏区委书记曾从钦率区四大班子领导到宜宾军分区、宜宾武警支队、消防武警翠屏区大队等开展走访慰问活动,向驻区部队全体指战员致以崇高敬意和新春祝福,向全区军烈属、伤残军人、转业复员退伍军人和军队离退休老同志表示亲切问候。区政府李强区长、区人大程政主任参加。   

走访慰问中,曾从钦书记强调,新时代双拥工作要有新作为,翠屏区军民鱼水关系要有新发展。他说,过去的一年,全区奋力推进六个“先行区”建设,各项事业都取得新进步,经济综合实力有了新发展。这些成绩凝聚着驻区部队的大力支持和辛勤付出,广大官兵视驻地为故乡,把人民当亲人,积极支持地方发展,在抢险救灾、维稳处突、扶贫济困以及军民共建双拥模范区等实践中发挥了重要作用,赢得了广泛赞誉,开创了军民团结的新局面,续写了翠屏双拥的新篇章。

曾从钦表示,新的一年,全区将认真贯彻落实党的十九大精神,一如既往地支持部队建设发展,加强与驻区部队的联系和沟通,认真落实拥军优属的各项政策,深入推进军地融合发展,做好部队需要什么,我们就提供什么,不断开创翠屏双拥工作新局面。

区领导代军、虞文高、宋仕伟、杨帆、苟绍华和区委办、区政府办、区民政局(双拥办)有关部门负责同志等参加了慰问活动。(翠屏区民政局供图)

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信