您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  翠屏区

真情关怀暖人心慰问退休老干部和困难党员

来源:四川新闻网 更新时间:2018-02-11 09:30

四川新闻网宜宾2月11日讯(覃斯雨 李松泽)2月6日,翠屏区委常委、统战部部长李春率区委统战部、区委组织部、区委老干局、北城街道、社区相关同志入户看望慰问退休老干部和困难党员。

李春一行先看望了退休老干部李耕雨、尹青、张盛伏,细心地询问他们生活起居和身体健康状况,鼓励他们要保重身体,并致以新春的问候和美好的祝愿。

随后,李春一行来到北城街道洞子口社区和北庆社区慰问困难党员林江炳、尹树荣、黄家跃、任淑芬,送去了新春祝福,与困难党员倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢面对生活困难,并叮嘱街道及社区工作人员一定要时刻关注困难党员的生活,多关心、多走访,切实帮助他们解决实际困难。


新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信