您当前的位置:地方频道-宜宾  >  时政要闻

江安县2018年首届家庭才艺大赛筹备会召开

来源:四川新闻网 更新时间:2018-02-09 21:39

 

江安县2018年首届家庭才艺大赛筹备会现场

参赛代表

现场抽签

四川新闻网宜宾2月9日讯(石兴旺 摄影报道)为了统筹推进、安排部署、比赛作息等各项工作,确保活动的成功举办,江安县2018年首届家庭才艺大赛筹备会,于今日上午在江安县府大楼三楼县人大会议室召开。出席会议的有活动组委会部分成员或分管人员。会议由江安县妇女联合会主席邱春茂女士主持。

大赛是由江安县委宣传部、县精神文明建设办公室、县妇女联合会主办,江安县文化广电局、县教育局、县体育局、县妇幼保健医院、县文学艺术界联合会协办;宜宾蜀江文化传媒有限公司、宜宾视优影视文化传媒工作室承办。

在会上,邱春茂女士代表组委会,向到场的48个参赛队代表,推介了活动的组织机构及成员职责分工、活动目的和意义,并就比赛时间、节目表演、彩排等方面进行了反复强调。她说,此次活动是为学习贯彻党的十九大精神,隆重庆祝国际第108个妇女节,传承中华传统文化和乡风家风,全面展示“江安精气神”和时代风采,彰显文艺家庭的青春、活力、快乐与美好,争做新时代好家庭,决定于2018年“三.八”节期间举办江安县首届大型家庭才艺大赛,旨在进行“乡土文化大挖掘”,打造一档全民共同参与的大型家庭互动综艺比赛活动。

承办方宜宾蜀江文化传媒有限公司负责人,向大家介绍了活动的筹备与进展情况,传达了比赛期间的注意事项,勉励各参赛队要认真创作,赛出成绩、赛出风格。

随后,评委组组长黄洁宣读了表演节目的评分标准和规则,江安县妇幼保健医院党委书记张军作为赞助单位代表发言。

会后,与会参赛代表按照单元家庭和组合家庭分别进行了现场抽签,确定参赛顺序。大家纷纷表示,回去做好赛前准备,加强排练,一定不让组委会失望的。

 

 

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信