您当前的位置:地方频道-宜宾  >  社会民生

川航推出旅客自助开具航班延误和取消证明服务

来源:四川新闻网 更新时间:2018-02-07 10:08

四川新闻网成都2月6日讯(记者 戴璐岭)飞机延迟可以开证明啦!记者从2月6日川航获悉,川航推出了旅客自助开具航班延误和取消证明服务,旅客可以便捷地自助办理航班延误和取消的不正常证明。微信扫描二维码,点击链接,填写航班信息。仅需三步,旅客就可自助开具航班延误、取消证明。

记者了解到,春运前夕,川航在成都双流国际机场T1国内81号值机柜台、售票柜台摆放告示牌,向旅客介绍航班延误、取消证明自助开具功能。旅客航班起飞延误30分钟以上或取消,在航班不正常发生之日起六个月以内,旅客可在现场直接扫描告示牌二维码,或通过四川航空官方微信、官网、App找到相应功能进行自助办理。4种途径均步骤简单,操作容易。

 

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信