您当前的位置:地方频道-宜宾  >  生活健康

宜宾市第二中医医院重磅推出“名中医工作室” 四名“老中医”开门候诊

来源:四川新闻网 更新时间:2018-02-07 10:00

医教科技科主任、四川省优秀中医临床人才、副主任中医师刘江

副院长、四川省名中医、主任中医师、教授李帆

四川新闻网宜宾2月7日讯(熊小冰)2018年刚开年,宜宾市第二中医医院就在全院范围内遴选出四位具有丰富临床经验、独到学术经验和技术专长的名老中医专家,成立强大的“名中医工作室”,通过各具特色的中医诊疗服务于民。

四名“名老中医”分别是李帆:副院长、主任中医师、教授、四川省名中医;刘江:医教科技科科长、副主任中医师、四川省首届优秀中医临床人才;张主权:副院长、副主任中医师;连启英:门诊部主任、副主任中医师。

对于大多数国人来说,对中医的信赖程度还是非常高的,反过来也推动了中医诊疗技术不断地创新以及中医药产品的多样化。本次四位中医专家的重磅出击,既是宜宾市第二中医医院对中医特色水平的高度自信,更是以患者为中心的服务精神的集中体现,用他们几十年积累的中医传统经验带给大家健康的福音。

中医是我国优秀的历史文化遗产,历代中医药名家都有独到的技术经验。作为地处岷江新区核心区域,正在快速发展的宜宾市第二中医医院,一直坚持以“彰显中医特色、提高综合实力”为发展目标,着力于传承中医,创造健康与快乐。(宜宾市第二中医医院供图)

 [1]  [2下一页 尾页

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信