明日自贡国际恐龙灯会开幕 自贡全城将成为"灯"的海洋

更新时间:2018-02-01 10:43来源:华西都市报

自贡灯会,享誉“天下第一灯”,五彩缤纷的彩灯世界曾让多少人沉醉。每年春节,无数人纷至沓来,到千年盐都一睹彩灯芳华。

1月30日至31日,第24届自贡国际恐龙灯会亮灯预展,为2018年2月2日正式开幕进行最华丽的“彩排”。

1华丽“彩排”

灯会进行为期两天的预展

30日晚,天还未黑,自贡人马俊一家就早早地来到了彩灯公园,等待灯会亮灯的精彩瞬间。晚上6点半,满园灯组璀璨绽放,彩灯公园霎时变成了一个五彩缤纷的彩灯大世界。置身于灯海中的观众们纷纷拿起手机和照相机,惊喜地拍摄一组组精美彩灯,纪录家人和朋友的欢乐。

马俊说:“我们本地人一般都选择预展,或者错开春节那几天来观灯,既不打挤,价格也实惠。”对于今年的灯会,他们一家人赞不绝口,一个小时逛下来,手机里就存了两三百张照片、几十段视频。

据了解,为做好本届灯会预展工作,灯会指挥部各部门全员上岗,实战 运行。展览、安保、信息、宣传、保障、票务等部门工作有序,指挥畅通。同时,城区交通组织工作、观灯专用停车区、灯会服务工作站全部启动,灯会大数据平台也测试成功。

 [1]  [2]  [3下一页 尾页

特别声明:本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用,否则视为恶意侵权。
新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122 官方微博:四川新闻网宜宾频道
编辑:本网编辑