福利来了!川东北地区2018年春节旅游活动及优惠措施发布

更新时间:2018-01-25 11:42来源:四川新闻网

相关链接:春节去哪里玩? 川南四市多处景区免费开放(详细)

四川新闻网成都1月23日讯(记者 李丹)春节去哪里玩?此前,四川新闻网曾推出川南四市2018年春节期间的旅游活动和优惠信息,引起网友广泛关注。想去川东北地区玩的朋友也不要着急,23日,四川省旅游发展委员会对外发布称,广元、南充、广安、达州和巴中在春节期间都将推出不少节庆活动。

四川新闻网记者梳理发现,川东北地区的相关旅游活动主要包括伟人故里红色旅游、南国冰雪康养、春节文化民俗体验等,除了灯会、传统庙会、迎春花会等,还有元九登高、舟游嘉陵江、古城年味美食节等地方特色旅游活动,川东北各大景区景点也相应推出了各项优惠措施。

(图表由四川省旅游发展委员会提供)

 

特别声明:本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用,否则视为恶意侵权。
新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122 官方微博:四川新闻网宜宾频道
编辑:本网编辑