您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  兴文县

冬季送温暖 兴文法院为贫困户送去物资

来源:四川新闻网 更新时间:2018-01-08 18:04

四川新闻网宜宾1月8日讯(陈诺)1月4日,兴文县人民法院党组书记、院长罗轶,党组副书记彭家昌等一行人到僰王山镇教场村走访精准扶贫结对帮扶的贫困户,给他们送去物资,帮助其温暖过冬。

在教场村第一书记李游的陪同下,罗轶院长等人挨家挨户为贫困户们送去物资和资金,亲切地和他们交谈,认真听取贫困户们现下的困难和最切实的利益诉求,以便更有针对性的帮助贫困户们早日脱贫致富。

经过两年来的努力,贫困户们的生活情况已经发生显著的改善。易地搬迁政策正在起着巨大的作用,符合政策的贫困户家里修起漂亮结实的新房子,在寒冷的冬日为他们抵挡风雨。

据了解,本次冬季送温暖活动一共为贫困户送去了58袋米,58桶油,资金14800元。脱贫攻坚工作任重而道远,兴文县人民法院将继续因情施策,精准发力,切实加快脱贫致富步伐,以超常之举坚决打赢扶贫开发攻坚战。

 

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信