您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  兴文县

兴文县司法局赴南溪区考察学习机关党建全域示范经验

来源:四川新闻网 更新时间:2017-12-28 17:37

四川新闻网宜宾12月28日讯(吴俊)为扎实开展机关党的建设全域示范创建,充分发挥政治功能,12月26日上午,兴文县司法局党组书记、局长熊伟带队赴南溪区司法局考察学习机关党建全域示范经验和做法,力争把县司法局建成工作机制优、班子活力强、运行效率高、社会形象好的党建示范部门。

在考察学习中,南溪区司法局党组书记、局长姜华带领我们参观了阵地建设,简要介绍了党总支基本情况、机关党建全域示范创建情况以及在抓党建工作中的经验和做法。双方就全面加强机关管理、深化机关基层党组织规范化建设、推进“两学一做”学习教育常态化制度化等进行了交流座谈。熊伟局长表示,南溪区司法局在大力推进机关文化建设、改进机关基层组织设置等方面积累了丰富经验,值得我们学习借鉴,希望多合作、多联系,共同探讨、共同提高,实现合作共赢。

据了解,南溪区司法局目前正在开展政法示范党建综合体创建,创新探索出了一系列的党建工作新机制新模式,先后被区直机关工委和区委树立为示范典型。在下一步工作中,我局将学习借鉴南溪区司法局的先进经验和做法,以加强机关党建服务中心大局、加强机关管理、改进机关作风等为重点,坚持高起点高标准,多维度发力,确保全面建成党建示范机关。

 

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信