您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  江安县

江安职校综合专业部召开专业部教师大会

来源:四川新闻网 更新时间:2017-12-27 11:06

大会现场

四川新闻网宜宾12月27日讯(余婷)江安职校2017年秋期综合专业部教师大会及 “诊改”推进会于2017年12月25日下午在阶梯教室举行。江安职校副校长梁志、综合专业部副主任牟太丽、杨忠坪,保卫科科长赖进安出席了会议,专业部全体教师参加了会议。

会上,杨忠坪就本期学生工作作总结发言;接着,专业部干事熊良方、余婷对教育教学工作进行总结;随后,保卫科科长赖进安就安全工作进行了详尽阐述,并指出安全工作是一切工作的基础,他希望教师们心中有安全,时时谈安全,处处有安全,真正把安全工作落到实处。牟太丽对本期整体工作进行总结并对考核制度作相应解释。她强调全体教师要以饱满的精神状态投入到接下来的工作中,攻坚克难,为学校创建四川省中职示范校做出应有的努力。

梁志说,综合专业部全体教师在本期工作中兢兢业业、爱岗敬业,体现了良好的职业操守和师德规范,希望教师们再接再厉,争取在今后的工作中做出更好的成绩。(江安职校供图)

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信