中国国际名酒文化节圆满收官 酒类销售超320万元

更新时间:2017-12-22 09:56来源:四川新闻网

展示的五粮液低度酒

刘晓红告诉记者,12月中下旬是国内外酒商的忙季,由于临近国外的圣诞节,国外酒商们存在时间局限性。此次展会属于专业酒展,国际名酒展区多数红酒基本都是原装原瓶原灌酒,能做到这一点国外参展酒商已经很用心了。此次会展唯一遗憾的是会展现场气温低,品葡萄酒时导致香气封闭,酸度降低、口感过涩,影响了红酒的口感。

“今年中国国际名酒文化节成功举办是一个良好的开端,许多国外酒商了解到了宜宾浓厚的酒文化基础,以及宜宾市民喜好的葡萄酒口味、消费观念等情况。我更期望下一届活动的举办,将会引更多专业观众前来以酒会友。”刘晓红说。

 

首页 上一页 [1]  [2]  [3]  [4] 

特别声明:本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用,否则视为恶意侵权。
新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122 官方微博:四川新闻网宜宾频道
编辑:本网编辑