中国国际名酒文化节圆满收官 酒类销售超320万元

更新时间:2017-12-22 09:56来源:四川新闻网

市民争先品鉴国外酒庄名酒

12月20日下午中国国际名酒文化节展会闭馆前,许多酒商们为了让更多市民喝到自家的酒,纷纷推出打折价格进行销售。家住南岸东区的市民程光阳说:“马上快过年了,家里近期需要用酒了,我专门开车到临港会展中心去‘淘酒’,我一口气买了10多件白酒,还有几瓶国外的红酒。会展现场的各种酒品比外面要便宜一些,参展商家拿出来卖的酒品都是正宗的酒,比外面买的更放心。”

此次中国国际名酒文化节国外酒庄参展组织者、中酒贸易有限公司总经理刘晓红介绍,中国国际名酒文化节国际名酒展区现场销售额100多万元,法国、西班牙、意大利、智利、澳州、马其顿等国家的葡萄酒酒商以及德国啤酒商在宜宾发展了代理商,展会后会继续跟进,将促进相关国家的红酒、啤酒在宜宾销售。

首页 上一页 [1]  [2]  [3]  [4下一页 尾页

特别声明:本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用,否则视为恶意侵权。
新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122 官方微博:四川新闻网宜宾频道
编辑:本网编辑