中国国际名酒文化节圆满收官 酒类销售超320万元

更新时间:2017-12-22 09:56来源:四川新闻网

国外嘉宾参观国际名酒展区

中国国际名酒文化节展会分设国际名酒展区、中国名酒展区、宜宾酒展区三大展区,茅台、五粮液、洋河、泸州老窖、汾酒、郎酒、剑南春、沱牌以及宜宾本土白酒企业都展出了自己的特色酒品。同时,来自法国、意大利、西班牙、澳大利亚、美国、智利、俄罗斯等17个国家的50余家知名红酒、啤酒、烈性酒企业,也展出了琳琅满目的酒品。

宜宾市商务局商贸服务管理科科长曹晓青表示,今年会展活动首次邀请了中外名酒企业来宜宾市参展,旨在将“中国国际名酒文化节”打造成专业水平高,影响力大,产品交易活跃的国际酒类展示平台。

首页 上一页 [1]  [2]  [3]  [4下一页 尾页

特别声明:本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用,否则视为恶意侵权。
新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122 官方微博:四川新闻网宜宾频道
编辑:本网编辑