您当前的位置:地方频道-宜宾  >  人物言论

以科研促循证 以循证促安全——宜宾市第一人民医院成功举办首届护理科研信息报告会

来源:四川新闻网 更新时间:2017-12-20 14:14

宜宾市第一人民医院首届护理科研信息报告会

四川新闻网宜宾5月4日讯(宜宾市第一人民医院宣)为增强广大护理人员的科研意识,提高护理人员的科研水平,促进科室在循证护理实践、新技术、新项目引进及科研立项方面的发展。3月29日,宜宾市第一人民医院举办了首届护理科研信息报告会。护理部主任、各科室护士长参加了此次会议。

报告会上,重症医学科科研小组组长何世会就课题的研究题目、研究依据、研究内容、研究方法等方面作了详细汇报;护理部主任段燕及干事李迎春进行了详细的点评。

报告会增进了全院护理科研信息共享,为今后课题的顺利完成奠定了基础。希望以此为契机,各科室充分利用科研信息报告会发布的科研信息,开展循证护理实践、引进新技术、新项目及找准研究点进行科研立项,达到各科室科研实力的提升,促进医院护理科研从多渠道发展,从整体上提升医院护理科研综合实力和临床护理质量。(宜宾市第一人民医院供图)

 

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信