您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  兴文县

兴文麒麟中心园组织开展幼儿园督查及送教交流活动

来源:四川新闻网 更新时间:2017-12-07 10:50

四川新闻网宜宾12月7日讯(刘琦)为更好地了解全乡各幼儿园(点)工作的开展情况,督促、指导其做好各项常规工作,12月5日、6日,兴文麒麟中心园园长向容、保教副主任杨金富、教研组长刘琦等一行,分两天对全乡各幼儿园(点)进行拉网式督查,并开展了送教交流活动。

检查组成员采取实地查看、查阅相关资料、对话交流等方式,从各幼儿园(点)的办园条件、安全管理、保教常规、收费管理等方面进行全面督查,对每一所园(点)存在的问题,都提出了具有针对性和指导性的建议和意见,并下发了整改通知。

同时,舒莎老师将绘本故事《猜猜我有多爱你》带到了崔家幼儿园、杨金富老师将体育游戏《和大桌子做朋友》带到了金田幼儿园,中心园老师精彩的教学活动得到了民办园老师的一致好评。

兴文麒麟中心园相关负责人表示,此次拉网式督查及送教交流活动,对规范麒麟乡幼儿园(点)的办园行为起到了促进作用,为促进麒麟乡教育质量的整体提升打下了坚实的基础。

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信