您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  屏山县

屏山县司法局突出司法拥军 深化双拥共建

来源:四川新闻网 更新时间:2017-12-07 10:49

四川新闻网宜宾12月7日讯(肖妍)昨日,屏山县司法局组织法律援助中心、各律师事务所工作人员来到县消防大队开展“法律拥军 送法进军营”活动,为坚守在一线岗位的消防官兵带来了生动的法治讲座,并送上了法律宣传资料。

活动中,松云律师事务所王华律师向各消防官兵讲解了军人军属合法权益、军人保险法及退伍军人可享受的相关权利等涉军知识。各官兵表示受益良多,希望今后能多开展此类活动,提升法律意识,维护个人权益。

接下来,屏山县司法局将继续深入开展“送法进军营”活动,积极向军人军属宣传法律法规、提供法律服务,大力开展双拥共建活动,推动屏山县双拥工作持续发展。

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信