您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  屏山县

宜宾屏山引资91.4亿元 12大项目现场签约

来源:四川新闻网 更新时间:2017-12-04 11:53

签约仪式

四川新闻网宜宾12月2日讯(胡先映 摄影报道)12月1日,屏山县举行“投资新洼地·机遇新屏山”投资推介会暨项目合作协议签署仪式。现场签约12个项目,签约金额达91.4亿元。

活动当天,来自全国130余家客商,重点考察了的屏山王场工业园区、屏山高铁站台以及向家坝旅游库区等项目。面对屏山县开明的政治环境和完善的配套服务,纷纷表示屏山发展前景广阔,并表达了交流合作的意向。

签署仪式上,屏山县与来自杭州林芬纺织、四川创宇特种纤维等企业的纺织、生态农业、新材料等12个项目现场签约,签约金额达91.4亿元。

据了解,屏山县已形成连接攀西、畅通成渝、直达沿海的水、陆、铁、空立体交通体系,全面融入了宜宾市半小时经济圈、川南城市群一小时经济圈和成渝两小时经济圈。屏山县是生态功能县、国家级贫困县、水电移民县、享受少数民族待遇县、浙江省东西扶贫协作帮扶县,享有差别化政策叠加优势。屏山县按照产城一体模式,在区位、交通、用地条件最好的区域规划了14平方公里的工业园区,已形成“一园四区”的功能发展格局。近年来,屏山县独特的区位优势、交通优势以及政策支持,吸引了一批批企业到屏山投资兴业,加快了屏山经济转型发展步伐。

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信