您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  南溪区

南溪一中高2016级创新部举行半期总结表彰大会

来源:四川新闻网 更新时间:2017-11-22 11:56

表彰现场

四川新闻网宜宾11月22日讯(汤艳丽)日前,南溪一中高2016级创新部举行半期总结表彰大会。此次表彰会上,年级对本次半期考试进步最大的学生、文理科单科第一名的学生等进行了表彰。

南溪一中副校长张孝辉对下一阶段同学的学习提出几点希望:一是希望同学们认真总结本次考试,认真分析得与失的原因;二是希望同学们要面对成绩,不骄不躁;三是希望同学们发扬勤奋学习、刻苦钻研的拼搏精神;四是希望同学们养成科学的学习方法;五是希望同学们注意劳逸结合,提高学习效率。

总结表彰大会在师生们热烈的掌声中圆满落幕,期中总结表彰大会的召开,同学们纷纷表示倍受鼓舞,信心倍增,将以受表彰的同学为榜样,在今后和学习中争做典范。(南溪一中供图)

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信