您当前的位置:地方频道-宜宾  >  文化教育

宜宾学院举行“增强防范意识 远离不良网贷”签名活动

来源:四川新闻网 更新时间:2017-11-22 11:28

学生们踊跃签名

四川新闻网宜宾11月22日讯(宜宾学院校团委宣)日前,为教育和引导同学们树立正确的消费理念,增强防范不良校园网贷的意识,由宜宾学院校团委举办、校学生会承办的“增强防范意识远离不良网贷”主题签名活动在宜宾学院一、二平台顺利进行,并得到了广大学生的积极响应和踊跃参与。

15日中午,在校学生会相关工作人员的积极准备下,签名活动正式开始。此次签名活动,分别在一、二平台拉起远离、防范和拒绝校园不良网贷的宣传横幅,在签名点各安排多名工作人员组织师生积极、有序参与签名活动,并向来往师生广泛宣传本次活动“不轻信借贷虚假广告、树立正确消费观念、提高自我保护意识”主题思想和有关内容。

11月16日,本次签名活动的横幅在一、二平台进行展出。一名在横幅前仔细查找自己签名的同学感慨地说,这次签名活动进一步宣传了不良校园贷的严重危害,为保护同学们的切身利益,引导大家形成健康向上的价值观有很好的帮助。看到横幅上的签名,使我们时刻谨记:“抵制不良校园贷,从现在做起,从你我做起”。(宜宾学院供图)

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信