您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  兴文县

加强家校合作 义合小学召开家校社联席座谈会

来源:四川新闻网 更新时间:2017-11-13 15:20

座谈会现场

 

家长参观学校微机室

四川新闻网宜宾11月13日讯(陈熙)为进一步加强学校和家庭的交流沟通,日前,义合小学家校社联席座谈会在学校会议室隆重召开。该校各年级的学生家长与学校领导齐聚一堂,共谋学校发展大计,会议由该校工会主席赵第鸿主持。

此次座谈会上,该校校长刘学良介绍了学校办学历史、办学理念和办学目标,汇报了学校近年来的发展和教学管理等情况。其次对家委会提出了诚挚的希望,希望家委会成为家校联系的桥梁与纽带,成为家长民主管理学校的平台和空间。

最后,由刘学良带领家长代表参观了校园和学校的所有功能室,家委会所有成员对学校发生的翻天覆地的变化赞不绝口。

刘学良说:“本次座谈会坚定了我们学校创优质教育环境、办优质教育的决心。坚信在家长、学校和社会们的通力配合下,学校将会迎来更灿烂辉煌的明天。”(麒麟中心小学校供图)

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信