您当前的位置:地方频道-宜宾  >  产业经济

中国工商银行宜宾分行学习十九大报告 谋划新发展

来源:四川新闻网 更新时间:2017-11-09 12:00

四川新闻网宜宾11月9日讯(盛晓莉)近日,中国工商银行宜宾分行召开行务扩大会,会议由该分行党委书记、行长张昕煜主持。

会上,张昕煜领学党的十九大报告,认真解读中国共产党人的初心和使命,回顾过去五年改革开放和社会主义现代化建设的历史成就,深刻理解中国特色的社会义是我国发展新历史方位。

张昕煜表示,下一步的发展中,工行宜宾分行将认真贯彻落实十九大确立的“坚持以人民为中心”的发展理念,积极适应新时期社会主义发展阶段结合金融行业实现,坚持“以客户为中心”的理念,不断提升各级党组织的创新力和战斗力。统筹推进经营创新发展与客户金融服务满意度同步提升,构建以客户为中心的体制和机制,通过不断创新服务理念、服务产品、服务渠道,不断提升普惠金融服务水平。

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信