您当前的位置:地方频道-宜宾  >  产业经济

国网宜宾供电公司三季度“美丽员工”出炉

来源:四川新闻网 更新时间:2017-11-09 10:06

国网宜宾供电公司三季度“美丽员工”

四川新闻网宜宾11月9日讯(杨义伟)国网宜宾供电公司2017年三季度“我身边的美丽员工”活动评选结果出炉,经过申报、初选、网络投票等环节,最终,来自该公司客户服务中心黄奕萍、南屏公司王月、变电检修室黄颖姝脱颖而出,荣获“最美员工”荣誉称号。

11月8日上午,宜宾供电公司总经理、党委副书记陈强,党委书记、副总经理黄克林为美丽员工送上鲜花和祝福,并颁发荣誉证书,鼓励他们立足岗位、脚踏实地,实干争先、忠诚担当。

自2015年起,该公司党委在全公司范围内开展“我身边的美丽员工”主题活动评选,旨在弘扬劳动精神和工匠精神,鼓励和发动本部各部门、基层各单位去发现和挖掘身边的美丽员工,用美丽员工的正能量激励人、引导人、塑造人,打造奋发有为、和谐向上的企业员工队伍。

活动开展以来,公司涌现出了33位“实干争先、忠诚担当”的“美丽员工”,他们是来自于公司安全生产、电网建设、经营管理、优质服务等各条战线上的普通员工,他们用实际行动或奋战在电力抢修现场,或默默无闻坚守岗位几十年,或时刻为身边同事送去温暖,或以高尚情怀传播着平凡的善举……他们是一线最美的风景,是前行路上的榜样。(国网宜宾供电公司供图)

 

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信