您当前的位置:地方频道-宜宾  >  川网报道

宜宾蜀南竹海景区开始创5A 邀请消费者体验“把脉”

来源:四川新闻网 更新时间:2017-11-03 09:56

座谈会现场

四川新闻网宜宾11月3日讯(记者 周瑜原 摄影报道)9月初,《蜀南竹海创建国家5A级旅游景区规划及实施方案》通过宜宾市委、市政府审定,目前该规划及实施方案已全面开展。11月1日至2日,四川省消委会和宜宾市消委会联合组织开展景区旅游消费体验活动,来自四川、云南、贵州、重庆等地的消费维权志愿者和消费维权工作人员、旅游专家、四川以及周边省市媒体代表40余人,齐聚蜀南竹海为创5A工作“把脉”。

穿越蜀南竹海的索道

记者从蜀南竹海景区了解到,蜀南竹海景区是我国最大的集山水、溶洞、湖泊、瀑布于一体,兼有历史悠久的人文景观的原始“绿竹公园”。蜀南竹海景区是国家首批4A级旅游区、中国国家风景名胜区、中国旅游目的地四十佳、中国生物圈保护区、《中国国家地理》评选的“中国最美的十大森林”。目前,蜀南竹海景区每年接待旅客人数超过100万人。蜀南竹海景区从交通、管理等软硬件方面全方位推进创建5A级景区工作,这是顺应时代发展的客观需要,也是实现蜀南竹海景区转型升级的必然选择。

 [1]  [2]  [3]  [4下一页 尾页

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信