您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  宜宾县

高场镇开展重阳节系列庆祝活动

来源:四川新闻网 更新时间:2017-11-06 10:49

高场镇乐安村重阳节庆祝活动

四川新闻网宜宾10月27日讯(周运婷)赏歌舞表演,品传统美食,在这秋高气爽、丹桂飘香的日子,高场镇庆祝重阳节系列活动拉开帷幕,全镇20个村(社区)各自组织举办了重阳节庆祝活动。

10月26日,高场镇举行了退休干部重阳节座谈会,退休干部们一起回忆往昔,学习党的十九大精神,展望未来,其乐融融。高场镇大华村、公民村举行了重阳节文艺汇演暨党的十九大精神宣讲活动,活动现场座无虚席,共计500余人参加活动。10月27日,高场镇乐安村、公民村、社区、富荣村、茶林村、统山村、同乐村等举办重阳节庆祝活动,并对党的十九大精神进行学习宣传。其中,高场镇社区和同乐村在庆祝活动上还表彰了“十星级”文明户,既满足了群众的精神文化需要,又推动了文明建设,群众喜闻乐见。其余11个村将于重阳节当天开展庆祝活动。

此次重阳节系列庆祝活动充分继承和发扬了中华民族孝亲敬老的优秀传统文化,并对党的十九大精神进行了广泛宣传,使群众坚定了文化自信,对推动高场镇文化繁荣兴盛发挥了重要作用。(高场镇供图)

 

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信