您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  江安县

江安:仁和乡中心学校大课间花样活动展学生风采

来源:四川新闻网 更新时间:2017-10-12 10:06

抖空竹

跳竹竿舞

四川新闻网宜宾10月12日讯(张晓冬)跳绳、抖空竹、排球……10月11日,江安县仁和乡中心学校精心的设计和科学安排的对大课间活动。丰富多样的活动内容,让孩子们在轻松活泼的氛围中愉悦心情,锻炼身体。

据了解,活动由体育老师精心安排,由模式为校园集体舞+跑步+班级特色项目组成。班级特色根据不同年级学生的特点,设计了一二年级跳绳、三至六年级跳竹竿舞、七年级抖空竹、八年级排球、九年级篮球等各种体育活动项目。活动期间班主任和学科辅导老师密切配合,确保了活动有序、有效、安全。

 大课间活动在校内全面实施,有利于提高学生的综合素质、促进学生主动、和谐发展,深受全校师生的欢迎。该校将继续挖掘活动内容与形式,把大课间活动做得更精彩,为培养品德优、智能高、身心健康、个性活的现代学生不断努力。(仁和乡中心学校供图)

 

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信