您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  江安县

江安职校举行2017级综合专业部迎新晚会

来源:四川新闻网 更新时间:2017-10-10 17:32

散文诗朗诵节目《我有一个梦想》

四川新闻网宜宾10月10日讯(余婷)日前,江安职校综合专业部为了让2017级的新生感受到学校大家庭的温暖,举行了“心连新·梦起航”为主题的迎新晚会。江安职校主持工作的副校长谭如凯、党总支副书记叶雪波出席了此次晚会,综合专业部副主任牟太丽、杨忠坪及综合专业部的老师和全体同学参加了此次晚会。

晚会有合唱、舞蹈、独唱、诗朗诵、手语舞等节目形式,所有节目均由学生自编自导自演。整场晚会精彩纷呈,赢得了观众的阵阵掌声。晚会最后在2016级服装1班同学的手语舞《不要认为自己没有用》的精彩表演中完美落幕。

谭如凯表示,新生的到来使得综合专业部更加朝气蓬勃、青春飞扬,希望他们在以后的学习生活中继续保持青春的活力,全面发展,努力学习,天天向上。

“这样的晚会既锻炼了我们的能力,又让我们感受到快乐,还特别有意义。这是我高中生活的新起点,我一定会在这快乐的氛围中努力学习,提高自己。”江安职校工业分析班的黄兰说。(江安职校供图)

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信