您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  江安县

江安县戏剧家协会庆“双节”助添夕佳古韵

来源:四川新闻网 更新时间:2017-10-10 11:13

活动现场

正在表演的艺术家

四川新闻网宜宾10月10日讯(王娟 曾广琼)金秋十月,国庆、中秋佳节喜相逢,江安县戏剧家协会组织会员于10月1日、2日前往夕佳山古名居开展文艺活动。

该协会乐队用大提琴、琵琶、竹笛、二胡、月琴、中阮、小阮、手鼓等乐器演奏了《花好月圆》、《喜洋洋》、《绣荷包》、《紫竹调》、《步步高》等悠扬、美妙的乐曲;歌手们激情演唱了《千古绝唱》、《昭君出塞》、《报答祖国》、《美丽的心情》、《农民兄弟》等一曲曲动听、优美的赞歌,歌颂繁荣昌盛的祖国,歌颂和谐、美好的幸福生活。

据了解,此次活动弘扬了传统戏剧文化,增添了夕佳古韵,吸引了众多游客,赢得阵阵掌声,营造了“双节”热闹、喜庆的浓厚氛围。(江安镇政府供图)

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信