您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  江安县

宜宾江安四中整顿师德师风 规范办学行为

来源:四川新闻网 更新时间:2017-09-30 17:51

 四川新闻网宜宾9月30日讯(杨模春 龚开菊)今日,宜宾江安四中在学术报告厅召开规范办学暨师德整顿工作会,该校全体教职员工参加会议,校长肖敏主持会议。

肖敏传达了江安县教育局会议精神,通过具体的事例指出在当前的教学工作中存在的一些不良现象,指出师德师风整顿势在必行,重点强调了在教学工作中严禁乱收费、乱订教辅资料、违规办学、违规补课、假托人情另行收费入学等情况。

肖敏表示,各部门、教职员工要先进行自查,如若存在违规乱收费、有偿补课现象的必须立即停止并清退已收费用。同时,也希望老师们能坚持学生利益至上,做一名合格的好教师。

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信