您当前的位置:地方频道-宜宾  >  数码通讯

诺基亚贝尔布局“一带一路” 助推中国技术“走出去”

来源:人民网 更新时间:2017-09-30 16:36

2017北京通信展上,诺基亚贝尔“一带一路”展区(摄影:人民网赵超)

“这是诺基亚贝尔,央企中唯一一家合资企业……为电信和六大行业提供全面方案,我们在IP、光网、固网和5G中领军发展。聚焦创新软件和卓越服务,用互联助力中国制造和一带一路……”

伴随一段劲爆的Hiphop,2017中国国际信息通信展(北京展)诺基亚贝尔展台正式亮相。展台一侧矗立的“一带一路”主题展墙,吸引了不少观众驻足观看。正如歌中所唱,诺基亚贝尔作为“央企中唯一的一家合资企业”,也是诺基亚在华的独家运营平台。通过这一具备独特所有制结构的平台,百年企业诺基亚在中国将承担起与以往不同的使命。

诺基亚贝尔总裁王建亚在接受人民网通信频道采访时说,诺基亚贝尔一直致力于将公司打造成为中国市场的创新动力引擎和市场领军企业,积极响应“一带一路”倡议,并充分利用中国的创新生态和全球资源优势,努力提升世界级创新水平,成为互联世界的创新领导者。

 [1]  [2]  [3下一页 尾页

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信