您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  宜宾县

宜宾县政协视察永兴镇教育发展情况

来源:四川新闻网 更新时间:2017-09-26 20:18

四川新闻网宜宾9月26日讯(陈敏) 9月26日上午,宜宾县政协提案办主任黄春祥一行,到永兴镇视察教育发展情况,永兴镇政协相关人员陪同视察。

黄春祥一行对永兴镇中新打造的校园“和合”文化给予了高度评价,对解决教师住宿难的教师周转房即将投入使用表示肯定,对学校食堂工作感到满意。随后,黄春祥一行查看了师生的上课情况,称赞师生的精神状态好。

黄春祥对永兴镇中的心理咨询和留守儿童工作进行了专门询问与检查,他希望能密切关注留守学生和问题学生,多给这些孩子一点爱。要及时发现问题,并及时对他们进行心理疏导,让他们有一个阳光、健康的心态,愉快、顺利地度过青春期,做一个合格的中学生,将来做一个对社会有用的人。

中心学校校长曾向荣表示,将一如既往地做好全镇留守儿童和心理咨询,让永兴的孩子们都能健康、快乐地成长。

 

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信