您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  宜宾县

宜宾县举办2017“双创周”大课堂活动

来源:四川新闻网 更新时间:2017-09-26 19:32

宜宾县举办2017“双创周”大课堂活动

四川新闻网宜宾9月26日讯(熊刚)为积极响应2017年全国双创活动周部署,进一步落实创新驱动发展战略,宜宾县于9月23日上午在宜宾创新创业创意孵化园隆重举办“双创周”创业大课堂活动。活动由宜宾市人才服务和就业促进局、宜宾县人力资源和社会保障局主办,宜宾县人才服务和就业促进局承办。青岗科技、秒到网络等80余家创业实体代表参加了本次活动。

活动以“双创促升级 壮大新动能”为主题,重点开展政策宣讲、创业分享、导师课堂活动。活动中,县人就局就创业相关扶持政策进行细致宣传、讲解;t e g创业联盟合伙人、成都伯兰德知识产权代理有限公司执行总经理李欣唐给各创业者分享了创业经历;狸小懒品牌创始人兼CEO刘鹏凌导师给各创业者上了“电商开创未来”的主题课堂。细致全面的政策宣讲,发人深省的创业分享,精彩深刻的导师指导,将历时一天的活动推向一个又一个高潮,让众多创业者获益良多。“今天听了刘老师的课后受益匪浅,特别是讲到给自己产品做定位的时候,用了一招赋予产品虚拟人格,然后具化产品形象做深度推广,让我深有感悟。”玩球APP项目负责人段勇在县创业联盟群里发表感慨。

为进一步服务初创企业,宜宾县创新创业服务中心将不断举办创业大讲堂、创业沙龙等各项活动,努力营造创新创业氛围,大力推动创新创业向纵深发展。(宜宾县人社局供图)

 

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信