您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  宜宾县

宜宾县公安交管大队召开县城城区交通组织优化调整征求意见会

来源:四川新闻网 更新时间:2017-09-15 21:58

四川新闻网宜宾9月15日讯(李险峰)为进一步提升县城城区道路通行效率,助推城市交通“治乱缓堵”集中整治行动,2017年9月8日上午,宜宾县公安局交通管理大队组织在大队三楼会议室召开了县城城区道路交通组织优化调整征求意见会。县委宣传部、住建局、城管局、教体局、柏溪镇政府、公交公司、八一二厂等13个单位、企业代表、社区居民代表参加了会议。会议由大队副大队长李果主持。

会议听取了当前县城城区交通组织现状,老城区、南兴大道交通拥堵原因及周边路网分析,城区交通组织优化的必要性、紧迫性以及南兴大道、柏溪花园、财税街、保龄街及老城区等道路交通组织优化方案的介绍。

听取介绍后,参会人员围绕取消南兴大道部分临时占道停车点的影响、调整交通组织后沿线公交车站点的设置以及对市民出行造成的影响等问题展开了讨论,绝大多数与会者认为该交通组织优化方案合理可行。

交管大队长江权华表示:县城城区交通组织调整关乎民生,是城区居民出行的大事,大队将以“合理分流车辆、减少路口冲突矛盾、提高车辆通行效率”为中心,积极征求广大市民的意见,争取社会各界对城区交通组织优化的理解与支持。

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信