您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  江安县

江安县委常委、组织部长刘未未调研大井镇党建工作

来源:四川新闻网 更新时间:2017-09-14 09:27

四川新闻网宜宾9月13日讯(邹锦容)日前,江安县委常委、组织部长刘未未一行对大井镇党建工作进行了调研。座谈会上,刘未未听取了大井镇党委近期党建工作开展汇报,提出党委政府工作思路不因人事变动而改变,要有连续性,做到“一张蓝图绘到底,一棒接着一棒干。”有条不紊推进。

刘未未一行在大井镇党政领导陪同下,先后调研了铜锣村苗圃基地和新房村贫困户易地扶贫搬迁点,他对大井镇绿色产业发展和脱贫帮扶成效表示了肯定,提出镇村党组织要充分发挥好党建引领作用,不断推进大井各项经济和社会事业健康发展。

刘未未指出,大井镇党委继续干好常规工作的同时,要干出特色、亮点,做优秀领头雁。针对如何抓好当前党建工作,他进行了重点强调,要求党政班子齐心协力:一是要持续加强班子队伍建设,坚持不懈地利用“党委中心组学习”、“三会一课”、“农民夜校”等占领思想阵地,建强基层组织和党员队伍;二是抓党建促脱贫攻坚工作,整合资源力量,以党建助推发展,确保贫困户如期脱贫、贫困村如期摘帽;三是积极思考“三江一路”党建示范带建设,做到规定动作完成好,自选动作有特色;四是党风廉政建设要认真履行好党委主体责任和纪委的监督责任,确保全镇上下风清气正,齐心协力共谋发展。

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信