您当前的位置:地方频道-宜宾  >  文化教育

宜宾县教体局督导永兴镇中心校义教均衡工作

来源:四川新闻网 更新时间:2017-09-13 17:34

四川新闻网宜宾9月13日讯(陈敏)今日,宜宾县教体局一行四人到永兴镇中心校视察工作,一行人对该校环境卫生、义教均衡的准备情况、教职工的工作状态、校园整治情况等进行了督导。

督导组一行对该校的设备设施、生均活动场地、校园环境卫生等进行了视察。在这过程中,督导组走进办公室和教室,深入老师和学生中,全面了解老师的工作情况和学生的学习状况,翻看了部分老师的备课教案、学生作业,对师生饱满的精神状态和认真工作、认真学习的劲头感到满意。

临近中午,督导组一行到学生食堂和永兴镇中心校师生一起共进午餐,实地视察了食堂卫生、学生就餐纪律。视察后宜宾县教体局局长范会权对该校多项工作给予了肯定,并对需要改进和完善的地方提出了指导性意见,并要求在建工程要尽快完工,保证“义教均衡”顺利通过,保障学生的在校安全。

范会权表示,“义教均衡”是“功在当代,利在千秋。”的大好事。时值义教均衡检查验收之际,希望永兴镇中心校继续将现在良好态势发展下去,全力以赴做好每项工作。

永兴镇中心校负责人说:“接下来,一定会加快学校工程、文化等各方面的建设,保证如期完成,确保‘义教均衡’工作检查验收顺利通过。”

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信