您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  宜宾县

宜宾县老龄办到高场镇凉山村检查指导工作

来源:四川新闻网 更新时间:2017-09-13 16:45

四川新闻网宜宾9月13日讯(杨贵鑫)昨日,宜宾县老龄办综合股长徐红玉一行到高场镇凉山村检查基层老年协会建设工作。徐红玉一行来到高场镇凉山村,实地察看了该村农村老年协会建设情况和相关资料,并同凉山村支部书记田光华和老年协会会长莫兴琼进行了座谈。

宜宾县老龄办综合股一行了解到凉山村老年活动娱乐、会议室设备等部分活动设施比较落后的情况,田光华表示目前正在为该老年协会购置一批新设施,不久整个老年协会就会焕然一新。

徐红玉表示,凉山村老年协会制度健全,管理规范,活动组织的有声有色,真正发挥了老年协会服务老年人的作用。基层老年协会要积极探索老年人互相关照的农村居家养老服务模式,充分调动老年人参与管理社会事务和经济建设的积极性,为宜宾市示范基层老年协会的创建做好迎检准备。

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信