您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  兴文县

兴文县法院召开“四对照四提升”专题教育会

来源:四川新闻网 更新时间:2017-09-13 10:46

四川新闻网宜宾9月13日讯(潘月)日前,兴文县人民法院组织召开“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育查摆剖析阶段部署暨党建工作促进会。

促进会上,专题教育工作负责人总结了专题教育第一阶段工作中存在的不足,其他班子成员分别就各自分管部门在专题教育中存在的问题进行分析并提出工作要求。随后提出了整改完善措施,并宣读了第二阶段实施方案。

兴文县人民法院党组副书记、总支书记彭家昌强调:一是专题教育必须全院全员参与,务必找准问题,切实整改;二是要强化党建工作的引领作用,要将专题教育作为“两学一做”常态化的重要举措;三是审判执行工作,要与专题教育相结合,做到两促进两不误。

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信