您当前的位置:地方频道-宜宾  >  社会民生

珙县特巡警掀起“亮剑保平安”练兵热潮

来源:四川新闻网 更新时间:2017-09-13 10:14

珙县特巡警练兵

训练现场

四川新闻网宜宾9月13日讯(魏世滨)日前,珙县公安局为进一步打牢警务实战基本功,珙县公安局特巡警大队积极开展体能、车辆查缉战术、防暴队形等体技能训练。

此次训练期间,教官细致地讲解体能训练注意事项及重点科目战术技巧,大队长李冀川结合当前执法、执勤特点需要,以复杂警情处置环境为背景组织开展实战模拟训练,及时纠正训练过程中队员存在的不足,力争让每位队员准确、娴熟地掌握训练技巧,确保特巡警队伍在关键时刻“拿得出,追得上,打得赢”。

珙县公安局相关负责人表示,通过持续的集中强化训练,切实锤炼了特巡警队员的临战心理素质、体能及警务实战技能,队伍凝聚力和战斗力得到进一步加强,为迎接党的十九大胜利召开提供有力的保障。(珙县公安局供图)

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信