您当前的位置:地方频道-宜宾  >  文化教育

江安职校举行教师恳谈会暨教师节趣味运动会

来源:四川新闻网 更新时间:2017-09-12 11:34

恳谈会现场

江安职校教师开展趣味活动

四川新闻网宜宾9月12日讯(江安职校宣)日前,江安职校召开了实行系部制以来的第一次教师恳谈会。会后,该校教职工在学校操场举行了为庆祝第33个教师节而举办的趣味运动会。

此次恳谈会分计算机专业部、现代服务专业部、机电专业部和综合专业部四个专业分别在图书室、会议室、阶梯教室和党员活动中心进行。会议由各专业部部长主持,学校主持工作的副校长谭如凯到计算机专业部作了工作指示。会议结束后,全校教师移步操场,参加了庆祝教师节趣味活动。

会上,各专业部首先对在“暑期政治学习心得体会征文”中获奖的教师给予表彰。接着,由专业部长对各专业部基本情况作简要介绍。随后进行教师自主发言。教师们围绕如何建设好专业部,创建美好和谐校园作了积极发言,他们就各专业部目前的情况和所遇到的问题进行了详细的分析,建言献策,表现出对专业建设的极大热情。

据了解,此次活动由校工会组织,全校近200名教职工参加了此次活动。活动按照专业组分五个队进行比赛。比赛项目有传递呼啦圈,背球跑,绑腿跑。在比赛中全校教职工表现出极高的参与热情,积极配合队友完成比赛项目。通过激烈竞争,最终现代服务专业部获得了两个一等奖,一个二等奖,成为此次活动的大赢家。

谭如凯表示学校在专业建设方面,追求百花齐放的同时,更要发展精英专业。他希望全体教师都要注重专业技能发展,解放思想,改革创新。发扬“开明开放,敢拼敢闯”江安精神,齐心协力,尽快把专业建设抓起来,让学校有更好更快的发展。

“这样的活动既有意义又有趣。既可以放松心情,有益于身心健康,又考验了大家的默契,培养了团队合作意识。这样的教师节,真让人难忘。希望学校多搞这样有意义的活动。”电子专业部的王老师说。

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信