您当前的位置:地方频道-宜宾  >  文化教育

江安四中义教均衡迎国检查漏补缺抓落实

来源:四川新闻网 更新时间:2017-09-12 10:40

四川新闻网宜宾9月12日讯(杨模春)日前,宜宾江安四中在行政会议室召开义务教育均衡发展迎国检工作培训推进会,校级班子成员、中层干部、年级主任、资料员参加了会议,重点是查漏补缺进一步完善资料统计工作抓落实。

会上,江安四中总务处主任杨智勇就学校基本情况、教师培训(含国培)留守儿童、校内外学龄儿童、校舍、运动场、信息化教学、实验仪器等数据的统计作了详细解读。要求各部门资料员在做资料时候数据一定要与义务教育均衡发展达标要求相吻合,不清楚的地方一定要给县上相关股室联系核实。随后,江安四中教务处副主任刘仲明将资料要求说明发放到各部门,再通过QQ群把各种表册发给资料责任人,要求资料员详实进一步完善做好资料。

江安四中校长肖敏强调:义务教育均衡发展迎国检时间紧任务重,相关处室一定要完善过滤资料,自查印证实施方案。要明确学校的办学理念,办学特色。要加强电子白板使用的培训,进一步完善“几室”的配套使用。要抓紧抓实安全稳定工作,上好学生安全第一课。要重常规,抓落实,年级主任要转变角色,紧密配合各部门做好义务教育均衡发展迎检工作。

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信