您当前的位置:地方频道-宜宾  >  生活健康

江安县卫计局到怡乐镇指导幸福家庭创建工作

来源:四川新闻网 更新时间:2017-09-12 10:11

四川新闻网宜宾9月12日讯(曹锋)日前,江安县卫计局为切实抓好江安县“创建幸福家庭活动”暨“新家庭计划——家庭发展能力建设”项目试点工作,江安县卫计局副局长罗萍带领局计生服务管理股相关人员到怡乐镇开展创建工作指导。

怡乐镇卫计办、麻衣村村委会、怡乐镇卫生院相关负责人分别通报了前期工作开展情况,县卫计局计生服务管理股负责人就创建试点工作的具体要求、目标、内容、工作流程等再次进行了梳理和讲解,现场解答了工作中遇到的问题,提出了解决方案和下一步工作措施。

罗萍对创建工作提出四点要求:一是高度重视,创建工作人员、经费要保障到位,确保创建工作正常有序开展;二是明确职责,各相关人员要按照创建工作要求分工合作,抓好落实;三是注重实效,通过创建活动的开展,要让群众转变生活方式和陈旧理念,纠正不良生活习惯,提升家庭幸福指数;四是规范资料,整个创建活动要留下工作痕迹,所有的软件资料要按照创建工作要求分类收集整理,规范保存,以备查验。

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信