您当前的位置:地方频道-宜宾  >  川网报道

宜宾交警开展专题教育宣讲 强化警队管理及规范执法

来源:四川新闻网 更新时间:2017-09-07 19:29

宜宾交警今日开展专题教育宣讲

一名警辅人员展示“明白卡”。宜宾交警要求所有警务人员严格按照活动要求,切实强化自身各项意识,提升服务水平。

四川新闻网宜宾9月7日讯(记者 周瑜原 摄影报道)今日,宜宾市公安交警支队开展“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育宣讲活动,对全体交管警务人员思想政治学习、规范执法等作出进一步安排。

今年8月,四川省政法委启动“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育活动。前期活动中,宜宾交警自查发现了一些问题和不足。今日进行的宣讲活动,既为强化所有交管民警、警辅、职工的各项意识,敦促交警各项工作回归到“为人民服务”的本质。

“交警工作比较特殊,关乎城市千家万户的安全畅通出行,每一位交管警务人员在道路上都是一面旗帜。”宣讲中,宜宾市公安局党委委员、交警支队长雷克华说,通过开展“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育活动,将会使每一位交管警务人员都能对照“对党忠诚”要求,提升自身政治定力;对照“服务人民”的要求,提升交警队伍的服务效能;对照“执法公正”要求,执法过程中不讲任何人情关系严格执法,提升交警队伍的执法公信力;对照“纪律严明”要求,制定相应制度,让警务人员面对违法乱纪的事情不想为、不愿为、不敢为,提升交警队伍的抵腐能力。

 [1]  [2下一页 尾页

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信