【社会主义核心价值观】宜宾深入推进社会主义核心价值观建设

更新时间:2017-09-06 10:07来源:四川新闻网

宜宾市推进社会主义核心价值观建设经验交流会现场

四川新闻网宜宾9月6日讯(记者 周瑜原 摄影报道)“让师生在潜移默化中深刻理解社会主义核心价值观,争当践行社会主义核心价值观的排头兵。”昨(5)日,在宜宾市推进社会主义核心价值观建设经验交流会上,宜宾市人民路小学校长陈刚在做经验交流时如是说。

近年来,宜宾市各级各地广泛深入开展社会主义核心价值观宣教实践活动,积极探索核心价值观融入社会生活的办法、途径,及时总结推广好经验好做法,坚持“走出去”、“引进来”塑品牌的工作思路,全力推进社会主义核心价值观品牌建设,取得明显成效。

宜宾市委常委、宣传部长李敏表示,此次交流会的召开,将进一步推动宜宾市社会主义核心价值观建设工作向纵深发展,凝聚宜宾市广大干部群众的价值共识。

一直以来,宜宾市始终注重典型示范引领的作用,在各条战线评选出了各类模范标杆,成功推荐一批全国、全省重大典型。其中,筠连县王家元被中宣部授予“时代楷模”称号,并推荐参加第六届全国道德模范评选;兴文县熊永伦家庭被表彰为全国文明家庭。

 [1]  [2下一页 尾页

特别声明:本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用,否则视为恶意侵权。
新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122 官方微博:四川新闻网宜宾频道
编辑:本网编辑