您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  翠屏区

翠屏警方捣毁一赌博机窝点

来源:四川新闻网 更新时间:2017-09-06 09:16

四川新闻网宜宾9月6日讯(彭寒冰)俗语说“久赌必输”,赌博有输无赢。近日,翠屏区公安局治安大队接到群众举报称,在江北某小区内有人利用小区出租房开设赌博游戏厅。随即,民警立即前往举报地点,现场查获赌博机具8台,抓获违法人员袁某某。

据调查,违法嫌疑人袁某某属无业人员,经朋友介绍在互联网上购买了8台游戏机租用出租房经营赌博游戏室。

违法嫌疑人袁某某对自己的违法行为供认不讳。目前,袁某某已被公安机关依法行政拘留。

警方提示:经营电子游戏赌博机盈利或利用其进行赌博都是违法行为,根据文化部相关规定,凡一切具有退币、退弹珠、退奖券、荧屏计分等赌博功能的电子游戏设施设备,均视为赌博机具。《中华人民共和国治安管理处罚法》中也明确规定“以营利为目的,为赌博提供条件的,或者参与赌博赌资较大的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节严重的,处十日以上十五日以下拘留,并处五百元以上三千元以下罚款。”因此,希望广大经营者一定要依法经营,不要企图通过游戏赌博机赚快钱;同时也提醒广大市民,远离赌博从我做起!

下一步,翠屏警方将持续加大对涉赌案件的打处力度,进一步净化社会风气。

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信