您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  兴文县

兴文法院执行大会战硕果累累 共发放案款420余万元

来源:四川新闻网 更新时间:2017-09-05 18:30

兴文县法院“执行大会战”集中攻坚行动案款发放仪式,向34名申请执行人发放案款420余万元。

四川新闻网宜宾9月5日讯(杜欣)9月1日,兴文县法院举行了“执行大会战”集中攻坚行动案款发放仪式,向34名申请执行人发放案款420余万元。兴文法院党组书记、院长罗轶,执行庭相关负责人,部分申请执行人参加了发放仪式。

为确保案款发放及时到位,兴文县法院执行干警加班加点整理案件资料,完清相关手续。上午10时许,一张张凝聚着执行干警心血和汗水的支票,被发放到当事人手中,当事人纷纷表示,非常感谢执行干警的辛勤付出,也坚信人民法院维护人民合法权益的决心。

兴文县人民法院在“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育中,为认真群众反映较为突出的“执行难”问题,集全院之力开展了为期三天的“执行大会战”集中攻坚行动,取得了明显成效。在全院干警的共同努力下结出硕果,执行干警以执行到位率为最终目标,采取多种措施确保执行到位,既用强制力严厉惩治老赖,又加强对老赖的思想教育和法治宣传,督促老赖自动履行义务,让执行工作更高效,让人民群众更满意,让党和政府更放心。(兴文县法院供图)

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信