传优良家风 树廉洁新风 宜宾一医院举办主题家庭晚会

更新时间:2017-08-29 14:47来源:四川新闻网


歌舞剧《中华好家风》

四川新闻网宜宾8月29日讯(宁俭利 摄影报道)传优良家风,树廉洁新风。昨晚,宜宾市第一人民医院主题家庭晚会在酒都剧场举办。晚会所有节目均由医务人员利用业余时间自编自导自演,通过歌舞、话剧等艺术表达方式,传承和弘扬以优良家风为代表的中华传统美德。

整场晚会围绕“传优良家风,树廉洁新风”主题,《医者仁心》《老家规》《中华好家风》《妈妈教我一首歌》《风雅颂·家和》《军魂·医恋》《洁白梨花处处开》等十余个演唱、歌舞、诗歌、情景剧类的精彩节目轮番登场,博得观众席上阵阵掌声。

家庭是社会的细胞,是人生的第一课堂。家风连着作风,风正民心顺,家和万事兴。宜宾市第一人民医院党委书记、院长谢明均介绍,医院举办主题家庭晚会的目的在于,激发家庭在践行核心价值观和反腐倡廉中的重要作用,推进廉洁家庭文化建设,着力构建幸福和谐家庭,筑牢反腐倡廉的家庭防线,把家庭建设成为廉洁、平安、幸福、温馨的港湾,为保障人民健康做出积极的贡献。

当晚,医院党委还发出“树清廉家风,做最美家庭”倡议,号召全院党员干部职工及家庭成员要注重家庭,当传扬美德的模范;搞好家庭,做孝亲教子的榜样;培育家风,当修身齐家的标兵;廉洁持家,做助廉促廉的表率。

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页

特别声明:本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用,否则视为恶意侵权。
新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122 官方微博:四川新闻网宜宾频道
编辑:本网编辑