您当前的位置:地方频道-宜宾  >  川网报道

全国公安英模四川代表团事迹报告会在宜宾举行

来源:四川新闻网 更新时间:2017-08-24 17:21

全国公安英模四川代表团事迹报告会在宜宾举行

四川新闻网宜宾8月24日讯(胡先映 摄影报道)为学习和弘扬英模精神,全国公安英模四川代表团事迹报告会今日在宜宾市屏山县举行,省市公安部门人员及宜宾市党政机关、社会各界人士等500余人到场聆听报告会。

报告会上,被国务院授予“全国模范出入境管理支队”的自贡市公安局出入境管理支队,被称为“刀尖上的舞者”的全国优秀人民警察、缉毒英雄刘且,宜宾市公安局“全国优秀人民警察”陈明海、徐元杰,以及被宜宾“辅警标兵”孙泽阳等公安模范,通过讲述自身事迹,向在场所有人传递浓烈的正能量。

在聆听完精彩的报告会后,与会者纷纷表示受到了一次触及内心的精神洗礼,真切地认识到公安队伍是一个英雄辈出的队伍,众多公安民警的默默付出换来了国家经济发展、社会平安和谐、人民群众安居乐业。

与会的民警、辅警在报告会后积极表态,要以英模为榜样,听英雄,学英雄,做英雄,在以后的工作中,铭记誓言,勇于担当,坚决做到“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”,为建设“平安四川”保驾护航。

本次报告会是全国公安英模四川代表团事迹报告会的第五场,在此之前,已分别在四川警察学院、成都、乐山、遂宁举行了四场。

 

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信