您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  长宁县

长宁男子医院拄拐杖假扮“伤员” 医生办公室盗走手机

来源:四川新闻网 更新时间:2017-08-14 18:11

 

男子拄拐杖假扮“伤员”

办公室盗走手机

四川新闻网宜宾8月14日讯(程丽莉)“伤员”不慌着找医生看病,却在医院各处闲逛。近期,长宁县某医院就来了个奇怪的“伤员”。8月10日,长宁镇派出所就查处这样一起盗窃案,抓获违法行为人陈某(男,34岁,长宁镇人)。

8月9日晚,长宁县某医院来到一个奇怪的“伤员”,只见他手持一根棍子,高一脚矮一脚的在医院走廊里走着。该男子既不着急找医生,也不像探访病人,只是来回走着,不停的四下打望。不一会儿,他见护士离开了值班站,他就探头探脑的推开旁边办公室的门,大步走进去,一瞬间,他的腿伤就好了,人也利索了。

这是民警通过医院视频看到的一幕,当天晚上,该医院发生了一起盗窃案,通过调取案发时段的监控,发现该男子有重大作案嫌疑。顺藤摸瓜,民警很快确定了作案人系长宁镇人陈某,并于8月10日将陈某抓获归案。

经查,陈某系盗窃前科人员,当天,他窜至该医院,将4楼办公室一部正在充电的白色魅族手机盗走。

目前,违法行为人陈某已被长宁警方依法行政拘留。(长宁县公安局供图)

 

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信