您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  宜宾县

宜宾市政风行风督导组到宜宾县人社局督查

来源:四川新闻网 更新时间:2017-08-11 16:30

四川新闻网宜宾8月11日讯(王歆)日前,宜宾市政风行风第三评议督导组、宜宾市人社局政风行风第一督查组到宜宾县人社局督查政风行风建设情况。

该督查组一行实地查看了宜宾县就业、社保、医保以及仲裁、监察、信访集体受理服务大厅,督查了各服务窗口的工作情况,听取了窗口建设情况介绍,对宜宾县人社局服务窗口的规范化建设和干部职工饱满的精气神给予了高度评价。

随后召开座谈,宜宾县人社局领导就宜宾县人社系统政风行风建设特色工作、政风行风建设开展情况、存在的问题和今后工作打算进行了汇报。宜宾县纪委常委冯旭平就宜宾县近年来政风行风建设情况,以及今年的政风行风工作举措作了详细的汇报。该督查组充分肯定了宜宾县人社系统开展政风行风建设的做法和举措,并对下一步的工作提出意见和建议。

宜宾市政风行风第三评议督导组相关负责人表示,宜宾县人社局要将政风行风建设形成常态化,建立平时检查与专项检查制度化,对反映出的问题整改要经常化,平时工作和经验总结要规范化,发挥各界监督做到自觉化。不断增强服务意识,提高服务水平,切实做到惠民、利民、便民。

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信