宜宾长宁举办双拥文艺晚会庆祝建军90周年

更新时间:2017-07-27 15:04来源:四川新闻网

长宁县委书记、长宁县双拥工作领导小组组长董茂成致辞

四川新闻网宜宾7月27日讯(王超 记者 周瑜原 摄影报道)昨晚,宜宾长宁县举办了“赞颂辉煌成就、喜迎历史盛会、军民同心筑梦”双拥文艺晚会,驻长宁部队官兵和社会各界代表共同庆祝中国人民解放军建军90周年。

“高唱一首爱民的歌,高举一杯拥军的酒,国泰民安,风调雨顺;五谷丰登,饮水思源……”晚会在一场欢快热烈的《拥军爱民大秧歌》中拉开了帷幕。随后,舞蹈《女兵谣》、杂技《军魂》、军体拳《军旗下的我们》等丰富多彩的节目次第登台,晚会现场气氛热烈,观众掌声阵阵。官兵和演员们用热情表达了对中国人民解放军建军90周年这一光辉节日的美好祝愿,共同奏响了军民团结双拥共建的绚丽华章。

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页

特别声明:本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用,否则视为恶意侵权。
新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122 官方微博:四川新闻网宜宾频道
编辑:本网编辑