您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  长宁县

长宁男子耍酒疯 竟跑到公路上拦货车

来源:四川新闻网 更新时间:2017-07-20 16:36

四川新闻网宜宾7月20日讯(田涛)近日,长宁县公安局古河镇派出所依法查处一起酒后寻衅滋事案,抓获违法嫌疑人袁某。

7月上旬一天下午,袁某酒后在其家附近一乡村公路上拦下一辆正常行驶的载货汽车,在货车驾驶员及车主再三劝说解释下,袁某还是以对方修路时没有提供土地为由继续阻挡,说话间,袁某还将随身携带的水果刀拿出来在手里比划。

见袁某这架势有点吓人,车主打电话将该村村干部请来,村干部告知袁某对方当时修路是出了土地的,袁某没有理由阻挡该车辆行驶,通过村干部的批评教育,袁某自知理亏,讪讪离去。事后,车主到派出所报案。

袁某知道惹事后怕公安机关找他,随即离家外出躲避,民警多次上门对袁某家属作思想工作,让其家属劝袁某投案自首。7月18日上午,袁某在其家人陪同下到公安机关投案自首。目前,袁某被县局依法行政处罚。

新闻热线:0831-2380000 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网宜宾频道官方微信